天下办事热线:800-820-5009     400-188-5009

集团快讯   GROUP EXPRESS 连成2017上海国际泵管阀展出色回首

 

   201769日下战书,上海国度会展中心。阳光明媚,轻风缓缓。跟着赴沪参展职员的连续拜别,展开以来连续火爆的展馆人群渐密,为期三天的第六届FLOWEX CHINA上海国际泵管阀展进入序幕。

 

   耳畔仿佛仍旧人声鼎沸,心中已然感概万千。海内出名流体产业品牌连成展位,使用超大环型LED电子屏,揭示了连成企业表面、触及范畴、专业产区车间、齐亚洲最大测试平台、技能研发团队、大型案例工程项目等,是一场震动的视觉盛宴,让大师更片面理解连成正在水处理行业中的专业性及气力。

 

01连成集团展台.jpg

 

   连成本次参展产物有ZWL高效节能型管网叠压供水装备、SLZAE系列石油化工流程泵系卧式·径向剖分·单级悬臂离心泵、SLOW型双级双吸中开蜗壳式离心泵表态现场,让观众能愈加直观、片面的理解产物功效和特性,不但供给了技术交流及商贸平台,借乐成吸引很多客户前来立足寓目和征询。

 

   2017第六届上海国际泵管阀展曾经完善谢幕,信赖连成集团正在来岁泵管阀展可以带给大师更多欣喜,让我们一路等待来年的上海国际泵管阀展吧!

 

www.v77A.com

 

04.jpg

 

05.jpg

 

>返回

新闻动态关于我们产物中间奔驰吧兄弟发卖网络

总部地址:上海市嘉定区江桥镇曹安公路3616号 邮编:201812电 话: 021-59138888 传 实: 021-59136782  E-Mail:market@lcpumps.com